Umweltvorfälle hinzufügen

So fügen Sie neue Umweltvorfälle auf Ihrem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 ‑ Auf Umweltvorfälle vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf die Umweltvorfälle von der Menüoption oben aus zu ‑ „Vorfälle ‑ Beschwerden“, und klicken Sie dann auf die Option „Umweltvorfälle“ links im Menü.

Umweltvorfälle hinzufügen - Kundenberatung
Auf Umweltvorfälle vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 ‑ Neue Umweltvorfälle über den Reiter „Vorfälle“ hinzufügen

Über den Reiter „Vorfälle“ können Sie den Titel des Umweltvorfalls angeben und den Eintrag mit der Entertaste bestätigen.

Umweltvorfälle hinzufügen - Kundenberatung
Neue Umweltvorfälle über den Reiter „Vorfälle“ auf Conformio hinzufügen.
Kontaktieren Sie uns

UNSERE PARTNER

• Die ASIC ist vom UKVI im Vereinigten Königreich anerkannt, ist Mitglied der CHEA International Quality Group in den USA, ist Mitglied der British Quality Foundation und ist institutionelles Mitglied des Europäischen Netzwerks für Fernunterricht und E-Learning (EDEN).