Umweltvorfälle hinzufügen

So fügen Sie neue Umweltvorfälle auf Ihrem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 ‑ Auf Umweltvorfälle vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf die Umweltvorfälle von der Menüoption oben aus zu ‑ „Vorfälle ‑ Beschwerden“, und klicken Sie dann auf die Option „Umweltvorfälle“ links im Menü.

Umweltvorfälle hinzufügen - Kundenberatung
Auf Umweltvorfälle vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 ‑ Neue Umweltvorfälle über den Reiter „Vorfälle“ hinzufügen

Über den Reiter „Vorfälle“ können Sie den Titel des Umweltvorfalls angeben und den Eintrag mit der Entertaste bestätigen.

Umweltvorfälle hinzufügen - Kundenberatung
Neue Umweltvorfälle über den Reiter „Vorfälle“ auf Conformio hinzufügen.