Zugehörige Aufgaben zu einem Umweltvorfall hinzufügen

So fügen Sie Aufgaben zu Umweltvorfällen auf Ihrem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 – Auf Umweltvorfälle vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf die Umweltvorfälle von der Menüoption oben aus zu – „Vorfälle – Beschwerden“, und klicken Sie dann auf die Option „Umweltvorfälle“ links im Menü.

Zugehörige Aufgaben zu einem Umweltvorfall hinzufügen - Kundenberatung
Auf Umweltvorfälle vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Aufgabentitel, Eigentümer und Frist über das Formular für Umweltvorfälle hinzufügen

Wählen Sie den Umweltvorfall, den Sie aktualisieren wollen. Über das Formular für Umweltvorfälle können Sie Aufgabentitel, Frist und Eigentümer spezifizieren.

Zugehörige Aufgaben zu einem Umweltvorfall hinzufügen - Kundenberatung
Aufgabentitel, Eigentümer und Frist über das Formular für Umweltvorfälle auf Conformio hinzufügen.