Zugehörige Aufgaben zu einer Korrekturmaßnahme hinzufügen

So fügen Sie Aufgaben zu Korrekturmaßnahmen auf Ihrem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 – Auf Korrekturmaßnahmen vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf die Korrekturmaßnahmen von der Menüoption oben aus zu – „Nonkonformitäten – Korrekturmaßnahmen – Audits“.

Zugehörige Aufgaben zu einer Korrekturmaßnahme hinzufügen - Kundenberatung
Auf Korrekturmaßnahmen vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Aufgabentitel, Eigentümer und Frist über das Formular für Korrekturmaßnahmen hinzufügen

Wählen Sie die Korrekturmaßnahme, die Sie aktualisieren wollen. Über das Formular für Korrekturmaßnahmen können Sie den Aufgabentitel, die Frist und den Eigentümer spezifizieren.

Zugehörige Aufgaben zu einer Korrekturmaßnahme hinzufügen - Kundenberatung
Aufgabentitel, Eigentümer und Frist über das Formular für Korrekturmaßnahmen hinzufügen auf Conformio.