Zugehörige Aufgaben zu einer Nonkonformität hinzufügen

So fügen Sie Aufgaben zu Nonkonformitäten auf Ihrem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 – Auf das Modul für Nonkonformitäten vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf das Modul für Nonkonformitäten von der Menüoption oben aus zu – „Nonkonformitäten – korrektive Maßnahmen – Audits“.

Zugehörige Aufgaben zu einer Nonkonformität hinzufügen - Kundenberatung
Auf das Modul für Nonkonformitäten vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Aufgabentitel, Eigentümer und Frist über das Formular für Nonkonformitäten hinzufügen

Wählen Sie die Nonkonformität, die Sie aktualisieren wollen. Über das Formular für Nonkonformitäten können Sie Aufgabentitel, Frist und Eigentümer spezifizieren.

Zugehörige Aufgaben zu einer Nonkonformität hinzufügen - Kundenberatung
Aufgabentitel, Eigentümer und Frist über das Formular für Nonkonformitäten auf Conformio hinzufügen.