Zugehörige Aufgaben zum Sicherheitsvorfall hinzufügen

So fügen Sie Aufgaben zu Sicherheitsvorfällen auf Ihrem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 – Auf Sicherheitsvorfälle vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf die Sicherheitsvorfälle von der Menüoption oben aus zu – „Vorfälle – Beschwerden“.

Zugehörige Aufgaben zum Sicherheitsvorfall hinzufügen - Kundenberatung
Auf Sicherheitsvorfälle vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Aufgabentitel, Eigentümer und Frist über das Formular für Sicherheitsvorfälle hinzufügen

Wählen Sie den Sicherheitsvorfall, den Sie aktualisieren wollen. Über das Formular für Sicherheitsvorfälle können Sie Aufgabentitel, Frist und Eigentümer spezifizieren.

Zugehörige Aufgaben zum Sicherheitsvorfall hinzufügen - Kundenberatung
Aufgabentitel, Eigentümer und Frist über das Formular für Sicherheitsvorfälle auf Conformio hinzufügen.