Zugehörige Korrekturmaßnahmen zu einer Nonkonformität hinzufügen

So fügen Sie Korrekturmaßnahmen zu den Nonkonformitäten auf Ihrem Conformio-Konto hinzu

Schritt 1 – Auf das Modul für Nonkonformitäten vom Menü oben aus zugreifen

Bitte greifen Sie auf das Modul für Nonkonformitäten von der Menüoption oben aus zu – „Nonkonformitäten – korrektive Maßnahmen – Audits“.

Zugehörige Korrekturmaßnahmen zu einer Nonkonformität hinzufügen - Kundenberatung
Auf das Modul für Nonkonformitäten vom Menü oben auf Conformio aus zugreifen.

Schritt 2 – Über das Aufklappmenü bestehende Korrekturmaßnahmen auswählen oder neue erstellen

Wählen Sie die Nonkonformität, die Sie aktualisieren wollen. Über das Formular für Nonkonformitäten können Sie über das Aufklappmenü auf bestehende Korrekturmaßnahmen zugreifen oder neue erstellen.

Zugehörige Korrekturmaßnahmen zu einer Nonkonformität hinzufügen - Kundenberatung
Bestehende Korrekturmaßnahmen auswählen oder neue erstellen über das Aufklappmenü auf Conformio.

Schritt 3 – Ein Formular für neue zugehörige Korrekturmaßnahmen ausfüllen

Nachdem Sie die Aktion „Neue Maßnahme erstellen“ angewendet haben, öffnet sich ein Formular, in dem Sie den Titel der Korrekturmaßnahme, den Status, den Beauftragten, den Grund der Nonkonformität, den Prüfer und weitere Informationen angeben sollten. Stellen Sie sicher, dass Sie auf „Speichern“ klicken, um die neue Korrekturmaßnahme zu sichern und aktualisieren Sie die Seite, um sie in der Aufklappliste zugehöriger Korrekturaufgaben anzuzeigen.

Zugehörige Korrekturmaßnahmen zu einer Nonkonformität hinzufügen - Kundenberatung
Formular für neue zugehörige Korrekturmaßnahme auf Conformio ausfüllen.