Accesar a las tareas completadas

Cómo accesar las tareas completadas

Paso 1 – Ingrese la pestaña de Tareas de proyecto.

Para accesar las tareas completadas, primero seleccione el proyecto correspondiente, y luego navegue hacia la pestaña de Tareas.

Accesar a las tareas completadas - Centro de soporte
Ingrese a la pestaña de Tareas de proyecto en Conformio.

Paso 2 – Use la opción de Mostrar tareas completadas al final de la lista de tareas.

Una vez en la pestaña de Tareas, explore hacia abajo de la lista de tareas para activar la opción de Mostrar tareas completadas. Mostrará todas las tareas completadas, para que las pueda actualizar.

Accesar a las tareas completadas - Centro de soporte
Use la opción de Mostrar tareas completadas al final de la lista de tareas.

Step 3 – Ocultar las tareas completadas.

Una vez que use la opción de Mostrar las tareas completadas, cambiar a Ocultar las tareas completadas, así que al hacer click de nuevo ocultará de nuevo las tareas completadas.

Accesar a las tareas completadas - Centro de soporte
Ocultar las tareas completadas en Conformio.