Adjuntando un archivo a un mensaje

Cómo adjuntar un archivo a un mensaje en su cuenta Conformio

Paso 1 – Use Crear mensaje para enviar archivos

Para adjuntar un archivo al mensaje y enviar los archivos a otros usuarios, usted puede usar la opción de Crear mensaje en el módulo de Mis Discusiones. Otra manera, es responder a cualquier mensaje en Conformio que tiene incorporada la opción para adjuntar y enviar mensajes a través de ese mensaje de respuesta.

Adjuntando un archivo a un mensaje - Centro de soporte
Empezar una discusión a través de la página Mis Discusiones.

Paso 2 – Llenar los detalles del mensaje y añadir los adjuntos

Una vez en el formulario de Crear Mensaje, usted puede:

1. Escoger el proyecto correspondiente.
  2. Escribir el mensaje.
  3. Incluir los usuarios que usted quiere que lo reciban.
  4. Adjunte un archivo.

Asegúrese de pulsar Publicar en Proyecto para publicarlo.

Adjuntando un archivo a un mensaje - Centro de soporte
Llenar detalles del mensaje y adjuntar archivos.