Añadir acciones correctivas relacionadas a la acción correctiva

Cómo añadir acciones correctivas relacionadas a la acción correctiva en Conformio

Paso 1 – Ingresar al módulo de No Conformidades desde el menú superior

Por favor ingrese al módulo de No Conformidades desde la opción del menú superior – “No conformidades – Acciones Correctivas – Auditorías”.

Añadir acciones correctivas relacionadas a la acción correctiva - Centro de soporte
Ingresar al módulo de No Conformidades desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Seleccionar una acción correctiva existente o crear una nueva, desde el menú desplegable

Seleccione la no conformidad que quiere actualizar. Desde el formulario de no conformidad, usted puede ingresar a una acción correctiva ya existente, o crear una nueva desde el menú desplegable.

Añadir acciones correctivas relacionadas a la acción correctiva - Centro de soporte
Seleccionar una acción correctiva existente o crear una nueva, desde el menú desplegable en Conformio.

Paso 3 – Llenar un formulario de una acción correctiva nueva y relacionada

Luego de aplicar la acción de “Crear nueva”, un formulario se abrirá en el cual usted debe especificar el título, estado, a quien se asigna, causa de no conformidad, revisor, e información adicional de la acción correctiva. Asegúrese de hacer click en “Guardar” para registrar la nueva acción correctiva, y refrescar la página para mostrarla en la lista desplegable de acciones correctivas relacionadas.

Añadir acciones correctivas relacionadas a la acción correctiva - Centro de soporte
Llenar un formulario de una acción correctiva nueva y relacionada en Conformio.