Añadir acciones correctivas relacionadas a un incidente ambiental

Cómo añadir acciones correctivas relacionadas a un incidente ambiental en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior

Por favor ingrese a los incidentes ambientales desde la opción del menú superior – “Incidentes – Quejas”, y luego haga click en la opción de “Incidentes ambientales” del menú de la izquierda.

Añadir acciones correctivas relacionadas a un incidente ambiental - Centro de soporte
Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Seleccionar una acción correctiva existente, o crear una nueva desde el menú desplegable

Seleccione el incidente ambiental que desea actualizar. Desde el formulario de incidente ambiental, usted puede ingresar a uno ya existente o puede crear una nueva acción correctiva desde el menú desplegables en Conformio.

Añadir acciones correctivas relacionadas a un incidente ambiental - Centro de soporte
Seleccionar una acción correctiva existente, o crear una nueva desde el menú desplegable en Conformio.

Paso 3 – Llenar el formulario de la acción correctiva nueva relacionada

Luego de aplicar la acción de “Crear nueva”, se abrirá un formulario en el cual debe especificar el título, estado, responsable, causa de no conformidad, revisor, e información adicional de la acción correctiva. Asegúrese de hacer click en “Guardar” para registrar la nueva acción correctiva, y refresque la página para mostrarla en la lista desplegable de acciones correctivas relacionadas.

Añadir acciones correctivas relacionadas a un incidente ambiental - Centro de soporte
Llenar el formulario de la acción correctiva nueva relacionada en Conformio.