Añadir acciones correctivas relacionadas a una queja de cliente

Cómo añadir acciones correctivas relacionadas a una queja de cliente en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar al módulo de quejas de Clientes desde el menú superior

Por favor ingrese al módulo de quejas de Clientes desde la opción del menú superior – “Incidentes – Quejas”.

Añadir acciones correctivas relacionadas a una queja de cliente - Centro de soporte
Ingresar al módulo de quejas de Clientes desde el menú superior en Conformio.

Step 2 – Seleccionar una acción correctiva o crear una nueva desde el menú desplegable

Seleccione la queja del cliente que quiera actualizar. Desde el formulario de queja del cliente, usted puede ingresar a una acción correctiva existente o crear una nueva desde el menú desplegable.

Añadir acciones correctivas relacionadas a una queja de cliente - Centro de soporte
Seleccionar una acción correctiva o crear una nueva desde el menú desplegable en Conformio.

Paso 3 – Llenar un formulario nuevo de acción correctiva relacionada

Luego de aplicar la acción de “Crear nueva”, se abrirá un formulario en el cual usted debe especificar el título, estado, a quién se asignó, causa de no conformidad, revisor, e información adicional de la acción correctiva. Asegúrese de hacer click en “Guardar” para registrar la nueva acción correctiva y refrescar la página para mostrarla en la lista desplegable de acción correctiva relacionada.

Añadir acciones correctivas relacionadas a una queja de cliente - Centro de soporte
Llenar un formuario nuevo de acción correctiva relacionada en Conformio.