Añadir acciones correctivas relacionadas

Cómo añadir acciones correctivas relacionadas con un incidente de seguridad en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar a incidentes de seguridad desde el menú superior

Por favor ingrese a incidentes de seguridad desde la opción del menú superior “Incidentes – Quejas.”

Añadir acciones correctivas relacionadas - Centro de soporte
Ingresar a incidentes de seguridad desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Seleccionar acción correctiva o crear una nueva desde el menú desplegable

Seleccione el incidente de seguridad que quiere actualizar. Desde el formato de incidente de seguridad, usted puede ingresar a una acción correctiva existente o crear una nueva desde el menú desplegable.

Añadir acciones correctivas relacionadas - Centro de soporte
Seleccionar acción correctiva o crear una nueva desde el menú desplegable en Conformio.

Paso 3 – Llenar un formato de acción correctiva nueva relacionada

Luego de aplicar la acción de “Crear nuevo”, se abrirá un formato en el cual usted debe especificar el título de acción correctiva, estado, a quién se asigna, causa de la no conformidad, revisor, e información adicional. Asegúrese de hacer click en “Guardar” para registrar la nueva acción correctiva y refrescar la página para mostrarla en la lista desplegable de acciones correctivas relacionadas.

Añadir acciones correctivas relacionadas - Centro de soporte
Llenar un formato de acción correctiva nueva relacionada en Conformio.