Añadir adjuntos a un incidente ambiental

Cómo añadir adjuntos a un incidente ambiental en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior

Por favor ingrese a los incidentes ambientales desde la opción del menú superior – “Incidentes – Quejas”, y luego haga click en la opción de “Incidentes ambientales” del menú de la izquierda.

Añadir adjuntos a un incidente ambiental - Centro de soporte
Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Añadir un adjunto desde el formulario de incidente ambiental

Seleccione el incidente al cual quiere añadir un adjunto. Desde el formulario de incidente ambiental, usted puede añadir adjuntos usando la opción de “Añadir adjuntos”.

Añadir adjuntos a un incidente ambiental - Centro de soporte
Añadir un adjunto desde el formulario de incidente ambiental en Conformio.