Añadir archivos a un proyecto

Cómo añadir archivos a un proyecto en su cuenta Conformio

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Añadir archivos a un proyecto - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Añadir un archivo mediante la opción de Subir archivo

Al ingresar al Proyecto, usted verá la opción de Subir archivo. Úsela para abrir la ventana del navegador y seleccionar el o los archivos que quiere añadir al proyecto. Sus archivos serán añadidos, y luego más adelante podrá tener acceso a ellos y gestionar su contenido.

Añadir archivos a un proyecto - Centro de soporte
Añadir un archivo mediante la opción de Subir archivo en Conformio.

Paso 3 – Añadir un archivo mediante la opción de Arrastrar y Soltar

Al ingresar al Proyecto, usted puede seleccionar los archivos desde su computadora y soltarlos en el campo llamado “Arrastre archivos desde su computador hasta acá”. Conformio los añadirá a la lista de archivos, para que usted pueda tener acceso a ellos y continuar trabajando en ellos en línea.

Añadir archivos a un proyecto - Centro de soporte
Añadir un archivo mediante la opción de Arrastrar y Soltar.