Añadir archivos adjuntos a las tareas

Cómo añadir archivos adjuntos a las tareas de proyectos en Conformio

Paso 1 – Ingrese a la pestaña de Tareas de proyecto.

Para añadir un archivo adjunto a una tarea de un proyecto, primero seleccione el proyecto correspondiente, y luego navegue hacia la pestaña de Tareas.

Añadir archivos adjuntos a las tareas - Centro de soporte
Ingrese a la pestaña de Tareas de proyecto en Conformio.

Paso 2 – Abrir la tarea desde la pestaña de Tareas.

Una vez en la pestaña de Tareas, usted puede accesar la tarea desde la lista y continuar su desarrollo.

Añadir archivos adjuntos a las tareas - Centro de soporte
Abrir la tarea desde la pestaña de Tareas.

Paso 3 – Añadir adjunto a la tarea.

Una vez que ha abierto la tarea correspondiente, por favor navegue hacia abajo hasta el botón de Añadir adjuntos debajo de la descripción de la tarea y actívelo. Usted puede añadir múltiples archivos simultáneamente directamente a la tarea. Usted también puede añadir archivos adjuntos directamente al mensaje de la tarea, y se almacenarán de manera segura en el hilo de discusión de la tarea. Para eliminar los adjuntos de la tarea, sólo haga click en el signo “X“ mostrado en cada archivo.

Añadir archivos adjuntos a las tareas - Centro de soporte
Añadir adjunto a la tarea en Conformio.