Añadir foto al perfil de usuario

Cómo añadir foto al perfil de usuario en Conformio

Paso 1 – Ingrese a Preferencias de Usuario desde el menú de Usuario.

Para añadir una foto al perfil de su cuenta de usuario, por favor ingrese a Preferencias desde el menú de usuario.

Añadir foto al perfil de usuario - Centro de soporte
Ingresar a Preferencias de Usuario desde el menú de Usuario.

Paso 2 – Establezca su foto de perfil haciendo click en la imagen vacía.

Una vez en el formulario de Preferencias del Usuario, haga click en la imagen vacía al lado de su nombre.

Añadir foto al perfil de usuario - Centro de soporte
Establecer foto de perfil desde formulario de Preferencias en Conformio.

Paso 3 – Seleccione la imagen que quiere usar como foto de perfil.

Hacer click en la imagen vacía hará que se abra una ventana emergente, para que pueda explorar en su computadora y seleccione la imagen que quiere usar como su foto de perfil. Seleccione una y abra la imagen.

Añadir foto al perfil de usuario - Centro de soporte
Busque la imagen apropiada.

Paso 4 – Haga click en Guardar para establecer la foto de perfil.

Asegúrese de hacer click en la opción de Guardar para completar la configuración de la foto de perfil.

Añadir foto al perfil de usuario - Centro de soporte
Guardar los cambios para establecer la foto de perfil.