Añadir incidentes ambientales

Cómo añadir incidentes ambientales en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior

Por favor ingrese a los incidentes ambientales desde la opción del menú superior – “Incidentes – Quejas”, y luego haga click en la opción de “Incidentes ambientales” del menú de la izquierda.

Añadir incidentes ambientales - Centro de soporte
Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Añadir nuevos incidentes ambientales desde la pestaña de “Incidentes”

Desde la pestaña de “Incidentes”, usted puede especificar el título del incidente ambiental y enviar la entrada al presionar “Enter.”

Añadir incidentes ambientales - Centro de soporte
Añadir nuevos incidentes ambientales desde la pestaña de “Incidentes” en Conformio.