Añadir miembros del equipo a incidentes de Seguridad

Cómo añadir miembros del equipo a incidentes de Seguridad en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar a incidentes de seguridad desde el menú superior

Por favor ingrese a incidentes de seguridad desde la opción del menú superior “Incidentes – Quejas.”

Añadir miembros del equipo a incidentes de Seguridad - Centro de soporte
Ingresar a incidentes de seguridad desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Ingresar a la pestaña de Configuración de incidentes de Seguridad

Por favor ingrese a la pestaña de Configuración de incidentes de Seguridad y active la opción de “Editar configuración”.

Añadir miembros del equipo a incidentes de Seguridad - Centro de soporte
Ingresar a la pestaña de Configuración de incidentes de Seguridad en Conformio.

Paso 3 – Asignar miembros del equipo desde el formato de editar Configuración

Al ingresar en el formulario de Configuración de incidentes de Seguridad, usted puede activar la opción de “Asignar personas” y seleccionar los miembros del equipo que usted quiere que se le unan en la tarea de gestionar los incidentes de seguridad reportados.

Añadir miembros del equipo a incidentes de Seguridad - Centro de soporte
Asignar miembros del equipo desde el formato de editar Configuración en Conformio.

Paso 4 – Seleccionar personas y guardar los cambios

Al seleccionar los usuarios que quiere añadir o remover, asegúrese de hacer click en “Guardar cambios” para aplicar la configuración al módulo de incidentes de Seguridad.

Añadir miembros del equipo a incidentes de Seguridad - Centro de soporte
Seleccionar personas y guardar los cambios en Conformio.

Step 5 – Visualizar y remover miembros del equipo añadidos desde la pestaña de Configuración de incidentes de Seguridad

Luego de guardar su selección de usuarios, usted puede visualizarlos justo desde la pestaña de Configuración y, de ser necesario, remover los que ya no necesita haciendo click en la “X” al lado de su fotos de perfil.

Añadir miembros del equipo a incidentes de Seguridad - Centro de soporte
Visualizar y remover miembros del equipo añadidos desde la pestaña de Configuración de incidentes de Seguridad en Conformio.