Añadir miembros del equipo a las acciones Correctivas

Cómo añadir miembros del equipo a las acciones Correctivas en su cuenta Conformio

Paso 1 –Ingresar al módulo de acciones Correctivas desde el menú superior

Por favor ingrese al módulo de acciones Correctivas desde la opción del menú superior – “No conformidades – acciones Correctivas – Auditorías”.

Añadir miembros del equipo a las acciones Correctivas - Centro de soporte
Ingresar al módulo de acciones Correctivas desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Ingresar a pestaña de Configuración de acciones Correctivas

Por favor ingrese a la pestaña de Configuración de acciones Correctivas y active la opción de “Editar configuración”.

Añadir miembros del equipo a las acciones Correctivas - Centro de soporte
Ingresar a pestaña de Configuración de acciones Correctivas en Conformio.

Paso 3 – Asignar miembros del equipo desde el formulario de edición de Configuración

Al ingresar en el formulario de edición de Configuración de acciones Correctivas, usted puede asignar la opción “Asignar personas” y seleccionar los miembros de equipo que usted quiere que se le unan en la gestión de las acciones correctivas reportadas.

Añadir miembros del equipo a las acciones Correctivas - Centro de soporte
Asignar miembros del equipo desde el formulario de edición de Configuración en Conformio.

Paso 4 – Seleccionar personas y guardar los cambios

Una vez seleccione los usuarios que quiera añadir o eliminar, asegúrese de hacer click en “Guardar cambios” para aplicar la configuración al módulo de acciones Correctivas.

Añadir miembros del equipo a las acciones Correctivas - Centro de soporte
Seleccionar personas y guardar los cambios en Conformio.

Paso 5 – Visualizar y eliminar miembros del equipo añadidos desde la pestaña de Configuración de acciones Correctivas

Luego de guardar su selección de usuarios, usted puede visualizarla justo desde la pestaña de Configuración y, de ser necesario, eliminar los que no necesita más hacienda click en la “X” al lado de su foto de perfil.

Añadir miembros del equipo a las acciones Correctivas - Centro de soporte
Visualizar y eliminar miembros del equipo añadidos desde la pestaña de Configuración de acciones Correctivas en Conformio.