Añadir miembros del equipo a los incidentes ambientales

Cómo añadir miembros del equipo a los incidentes ambientales en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior

Por favor ingrese a los incidentes ambientales desde la opción del menú superior – “Incidentes – Quejas”, y luego haga click en la opción de “Incidentes ambientales” del menú de la izquierda.

Añadir miembros del equipo a los incidentes ambientales - Centro de soporte
Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Ingresar a la pestaña de Configuración de incidentes ambientales

Por favor ingrese a la pestaña de Configuración de incidentes ambientales y active la opción de “Editar configuración”.

Añadir miembros del equipo a los incidentes ambientales - Centro de soporte
Ingresar a la pestaña de Configuración de incidentes ambientales en Conformio.

Paso 3 – Asignar miembros del equipo desde el formulario de edición de Configuración

Al ingresar en el formulario de edición de incidentes Ambientales, usted puede activar la opción de “Asignar personas” y seleccionar los miembros del equipo que quiere que se le unan en la gestión de incidentes ambientales reportados.

Añadir miembros del equipo a los incidentes ambientales - Centro de soporte
Asignar miembros del equipo desde el formato de edición de Configuración en Conformio.

Paso 4 – Seleccionar personas y Guardar los cambios

Una vez seleccionados los usuarios que desea añadir o remover, asegúrese de hacer click en “Guardar cambios” para aplicar los cambios al módulo de incidentes Ambientales.

Añadir miembros del equipo a los incidentes ambientales - Centro de soporte
Seleccionar personas y guardar los cambios en Conformio.

Paso 5 – Visualizar y remover miembros del equipo añadidos desde la pestaña de Configuración de incidentes Ambientales

Luego de guardar su selección de usuarios, usted puede visualizarla justo desde la pestaña de Configuración y, de ser necesario, remover los que ya no necesita, haciendo click en la “X” al lado de su foto de perfil.

Añadir miembros del equipo a los incidentes ambientales - Centro de soporte
Visualizar y remover miembros del equipo añadidos desde la pestaña de Configuración de incidentes Ambientales en Conformio.