Añadir miembros del equipo a No Conformidades

Cómo añadir miembros del equipo al módulo de No Conformidades en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar al módulo de No Conformidades desde el menú superior

Por favor ingrese al módulo de No Conformidades desde la opción del menú superior – “No conformidades – Acciones Correctivas – Auditorías”.

Añadir miembros del equipo a No Conformidades - Centro de soporte
Ingresar al módulo de No Conformidades desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Ingresar a la pestaña de Configuración de No Conformidades

Por favor ingrese a la pestaña de Configuración de No Conformidades y active la opción de “Editar configuración”.

Añadir miembros del equipo a No Conformidades - Centro de soporte
Ingresar a la pestaña de Configuración de No Conformidades en Conformio.

Paso 3 – Asignar miembros del equipo desde el formulario de edición de configuración

Al ingresar en el formulario de Configuración de No Conformidades, usted puede activar la opción “Asignar personas” y seleccionar  los miembros del equipo que usted quiere que se le unan en la gestión de las No Conformidades reportadas.

Añadir miembros del equipo a No Conformidades - Centro de soporte
Asignar miembros del equipo desde el formulario de edición de configuración en Conformio.

Paso 4 – Seleccionar personas y guardar cambios

Una vez que seleccione a los usuarios que quiere añadir o eliminar, asegúrese de hacer click en “Guardar cambios” para aplicar la configuración al módulo de No Conformidades.

Añadir miembros del equipo a No Conformidades - Centro de soporte
Seleccionar personas y guardar cambios en Conformio.

Paso 5 – Visualizar y eliminar miembros del equipo añadidos desde la pestaña de Configuración de No Conformidades

Luego de guardar su selección de usuarios, usted puede visualizarla justo desde la pestaña de Configuración y, si lo requiere, eliminar los que no necesita más haciendo click en la “X” a lado de su foto de perfil.

Añadir miembros del equipo a No Conformidades - Centro de soporte
Visualizar y eliminar miembros del equipo añadidos desde la pestaña de Configuración de No Conformidades en Conformio.