Añadir miembros del proyecto

Cómo añadir miembros de proyecto en Conformio

Paso 1 – Añadir proyecto desde el menú de navegación de la izquierda

Para añadir un proyecto, por favor use el signo “+” en el menu de navegación de la izquierda.

Añadir miembros del proyecto - Centro de soporte
Añadir proyecto desde el menú de navegación de la izquierda.

Paso 2 – Añadir miembros del proyecto a través de la opción “Asignar personas“

Una vez en el formulario de envío de proyecto, usted puede definir detalles del proyecto y seleccionar los miembros del proyecto a través de la opción “Asignar personas“.

Añadir miembros del proyecto - Centro de soporte
Añadir miembros del proyecto a través de la opción “Asignar personas“ en la herramienta Conformio.

Paso 3 – Aplicar los cambios

Escoja los usuarios correspondientes y haga click en la opción de Seleccionar para finalizar la operación.