Añadir tareas relacionadas a un incidente ambiental

Cómo añadir tareas relacionadas a un incidente ambiental en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior

Por favor ingrese a los incidentes ambientales desde la opción del menú superior – “Incidentes – Quejas”, y luego haga click en la opción de “Incidentes ambientales” del menú de la izquierda.

Añadir tareas relacionadas a un incidente ambiental - Centro de soporte
Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Añadir un título, propietario, y fecha de vencimiento a la tarea desde el formulario de incidente ambiental

Seleccione el incidente ambiental que desea actualizar. Desde el formulario de incidente ambiental, usted puede especificar el título, fecha de vencimiento y propietario de la tarea.

Añadir tareas relacionadas a un incidente ambiental - Centro de soporte
Añadir un título, propietario, y fecha de vencimiento a la tarea desde el formulario de incidente ambiental en Conformio.