Añadir una nueva carpeta

Cómo añadir una nueva carpeta en su cuenta Conformio

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Añadir una nueva carpeta - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Añadir una nueva carpeta a través de la opción Añadir carpeta nueva

Al ingresar en la lista de Archivos de proyecto, usted puede usar la opción de “Carpeta nueva” para añadir una carpeta nueva a la sección de Archivos del proyecto.

Añadir una nueva carpeta - Centro de soporte
Añadir una nueva carpeta a través de la opción Añadir carpeta nueva en Conformio.