Take the ISO 9001 course exam and get the
ISO 14001, ISO 13485, or ISO 45001 course exam for free
LIMITED-TIME OFFER – ENDS MARCH 30, 2023

Añadir una nueva carpeta

Cómo añadir una nueva carpeta en su cuenta Conformio

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Añadir una nueva carpeta - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Añadir una nueva carpeta a través de la opción Añadir carpeta nueva

Al ingresar en la lista de Archivos de proyecto, usted puede usar la opción de “Carpeta nueva” para añadir una carpeta nueva a la sección de Archivos del proyecto.

Añadir una nueva carpeta - Centro de soporte
Añadir una nueva carpeta a través de la opción Añadir carpeta nueva en Conformio.

NUESTROS SOCIOS

• ASIC está reconocido por UKVI en el Reino Unido, es miembro del CHEA International Quality Group en EE.UU., es miembro de la British Quality Foundation y es miembro institucional de European Distance and E-Learning Network.