Añadir usuarios

Cómo añadir usuarios a tu cuenta Conformio

Paso 1 – Ingrese a la sección de Usuarios.

Para añadir más usuarios o gestionarlos, por favor ingrese a la sección de Usuarios del menú de encabezado.

Añadir usuarios - Centro de soporte
Ingresar a la sección de Usuarios en Conformio.

Paso 2 – Ingrese detalles del usuario.

Una vez en el formulario para añadir usuarios, usted debe ingresr los detalles del usuario: Nombre, Apellido, dirección de correo-e, y añadir/seleccionar el departamento al cual pertenece.

Añadir usuarios - Centro de soporte
Ingrese detalles del usuario en Conformio.

Paso 3 – Gestionar acceso de usuario.

Para darle a un usuario acceso a proyectos específicos, sólo tilde los proyectos apropiados. Usted también puede seleccionar que tipo de acceso tiene el usuario en los distintos módulos al seleccionar entre acceso de Gerente/Usuario.

Añadir usuarios - Centro de soporte
Gestionar acceso de usuario en Conformio.

Paso 4 – Guarde los cambios para enviar el correo-e de activación.

Asegúrese de hacer click en el botón de Guardar para finalizar el proceso y enviar el correo-e de activación al usuario.

Añadir usuarios - Centro de soporte
Click Guardar para finalizar el proceso y enviar el correo-e de activación al usuario.