Añadir y gestionar subtareas

Cómo añadir una subtarea a una tarea de un proyecto en Conformio

Paso 1 – Ingrese a la pestaña de Tareas de proyecto.

Para añadir subtareas a la tarea de un proyecto, primero seleccione el proyecto correspondiente, y luego navegue hacia la pestaña de Tareas.

Añadir y gestionar subtareas - Centro de soporte
Ingrese a la pestaña de Tareas de proyecto en Conformio.

Paso 2 – Abrir la tarea desde la pestaña de Tareas.

Una vez en la pestaña de Tareas, usted puede tener acceso a la tarea desde la lista y continuar en su desarrollo.

Añadir y gestionar subtareas - Centro de soporte
Abrir la tarea desde la pestaña de Tareas.

Paso 3 – Añadir subtareas a la tarea.

Una vez que ha abierto la tarea, por favor navegue hacia abajo hacia el campo Añadir subtarea. Ingrese el título de la subtarea, seleccione su propietario y fecha de vencimiento, y haga click en el signo “+”. Eso es todo – su equipo recibirá una notificación indicando que se le ha asignado una subtarea y le pueden consultar en caso de requerirlo.

Añadir y gestionar subtareas - Centro de soporte
Añadir subtareas a la tarea en Conformio.