Cambiar el idioma

Cómo cambiar el idioma en Conformio

Paso 1 – Ingresar a Preferencias.

Para cambiar el idioma que quiera usar en Conformio, por favor navegue a través del menú de Preferencias en la esquina superior derecha de la pantalla.

Cambiar el idioma - Centro de soporte
Ingrese a Preferencias en Conformio.

Paso 2 – Seleccione el idioma que quiere usar.

Una vez en Preferencias, usted puede usar el menú de persiana de Idioma para seleccionar el que quiere usar en Conformio.

Cambiar el idioma - Centro de soporte
Seleccionar el idioma de Preferencias.

Paso 3 – Guarde los cambios para aplicar su selección del idioma.

Acuérdese de Guardar sus cambios, para que pueda empezar a usar Conformio en el idioma que usted quiera.