Cambiar la contraseña del usuario

Cómo cambiar la contraseña del usuario en Conformio

Paso 1 – Ingresar a Preferencias del Usuario, desde el menú de Usuario.

Para cambiar la contraseña, primero ingrese a Preferencias del Usuario y haga click en la opción de Cambiar Contraseña.

Cambiar la contraseña del usuario - Centro de soporte
Cambiar contraseña desde el menu de Preferencias del Usuario.

Paso 2 – Ingrese la nueva contraseña.

En el formulario de Cambiar Contraseña, ingrese su contraseña anterior. Ingrese su contraseña nueva y confírmela. Cuando esté listo, haga click en la opción de Cambiar Contraseña para aplicar los cambios.

Cambiar la contraseña del usuario - Centro de soporte
Escoger una nueva contraseña y completar el procedimiento de cambio de contraseña.