Comenzar una discusión en un incidente ambiental

Cómo comenzar una discusión en un incidente ambiental en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior

Por favor ingrese a los incidentes ambientales desde la opción del menú superior – “Incidentes – Quejas”, y luego haga click en la opción de “Incidentes ambientales” del menú de la izquierda.

Comenzar una discusión en un incidente ambiental - Centro de soporte
Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Comenzar una discusión a través de la opción ‘Crear mensaje’

Seleccione el incidente ambiental que quiere discutir. Desde el formulario de incidente ambiental, usted puede comenzar una discusión al usar la opción “Crear mensaje”. Usted puede mencionar usuarios con el signo @ y añadir adjuntos directamente desde el formulario de mensaje. El mensaje activa el envío por correo-e y las notificaciones a Mis Discusiones a los usuarios involucrados en la discusión.

Comenzar una discusión en un incidente ambiental - Centro de soporte
Comenzar una discusión a través de la opción ‘Crear mensaje’ en Conformio.