Compartir carpetas privadas con otros usuarios

Cómo compartir carpetas privadas con otros usuarios en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar en la sección de Archivos del proyecto

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Compartir carpetas privadas con otros usuarios - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Compartir una carpeta privada a través de la opción Compartir

Al ingresar en la lista de Archivos del proyecto, por favor seleccione la carpeta que quiera compartir y haga click en el botón derecho para abrir las opciones de gestión de archivos. De la lista de opciones, seleccione “Compartir”.

Compartir carpetas privadas con otros usuarios - Centro de soporte
Compartir una carpeta privada a través de la opción Compartir en Conformio.

Paso 3 – Compartir una carpeta privada a través de la opción Invitar

Una carpeta privada puede ser compartida con otro usuario a través de la opción “Ingreso a esta carpeta > Invitar”.

Compartir carpetas privadas con otros usuarios - Centro de soporte
Compartir una carpeta privada a través de la opción Invitar en Conformio.

Paso 4 – Seleccionar usuario y permiso de acceso

Luego de seleccionar la opción de “Compartir” del menú desplegable de gestión de archivos, se abrirá una ventana para compartir. Seleccione el usuario al cual quiere darle acceso a la carpeta privada, y seleccione el tipo de acceso que debería tener en la carpeta.

Compartir carpetas privadas con otros usuarios - Centro de soporte
Seleccionar usuario y permiso de acceso en Conformio.

Paso 5 – Entender los roles de acceso de usuarios

Un usuario puede tener los siguientes roles de acceso:

1. Editor
  2. Autor
  3. Visualizador de carga
  4. Visualizador
Compartir carpetas privadas con otros usuarios - Centro de soporte
Entender los roles de acceso de usuarios en Conformio.