Completar una tarea

Cómo completar tareas

Paso 1 – Ingrese a la pestaña de Tareas de proyecto.

Para completar tareas, primero seleccione el proyecto correspondiente, y luego navegue hacia la pestaña de Tareas.

Completar una tarea - Centro de soporte
Ingrese a la pestaña de Tareas de proyecto en Conformio.

Paso 2 – Abra la tarea desde la pestaña de Tareas.

Una vez en la pestaña de Tareas, usted puede accesar la tarea desde la lista y continuar su desarrollo.

Completar una tarea - Centro de soporte
Abrir la tarea desde la pestaña de Tareas.

Paso 3 – Completar la tarea.

Usted puede completar las tareas al hacer click en el tilde al lado del nombre de la tarea en la lista de tareas, o en la vista de tareas.

Completar una tarea - Centro de soporte
Completar la tarea en Conformio.