Configurar las notificaciones

Cómo configurar las notificaciones en Conformio

Paso 1 – Ingrese a Notificaciones desde el menú de Usuario.

Para gestionar las notificaciones de usuarios, por favor ingrese a Notificaciones desde el menú de Usuario.

Configurar las notificaciones - Centro de soporte
Ingrese a Notificaciones desde el menú de Usuario.

Step 2 – Gestione notificaciones de correo-e.

Una vez en la configuración de Notificaciones, usted puede seleccionar cuáles acciones producirán notificaciones en el correo-e y cuáles no.

Configurar las notificaciones - Centro de soporte
Gestione notificaciones de correo-e.

Paso 3 – Haga click en Guardar para aplicar los cambios.

Asegúrese de hacer click en el botón de Guardar para aplicar la nueva configuración de notificaciones.

Contáctenos

NUESTROS SOCIOS


  • Advisera es un Proveedor TPECS Certificado Global Ejemplar para IS, QM, EM, TL y las Unidades de Competencia AU.

  • ITIL® es una marca registrada de AXELOS Limited. Usada bajo licencia de AXELOS Limited. Todos los derechos reservados.

  • DNV GL Business Assurance es uno de los principales proveedores de certificaciones de sistemas de gestión acreditadas.