Copiar archivos y carpetas

Cómo copiar archivos en su cuenta Conformio

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Copiar archivos y carpetas - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Usar la opción ‘Copiar’ desde la lista de Archivos

Al ingresar en la lista de Archivos de proyecto, por favor seleccione el archivo que quiere copiar y haga click en el botón derecho para abrir las opciones de gestión de archivos. Desde el menú desplegable de opciones de archivo, por favor seleccione la opción de “Copiar”.

Copiar archivos y carpetas - Centro de soporte
Usar la opción ‘Copiar’ desde la lista de Archivos en Conformio.

Paso 3 – Copiar un archivo a otra carpeta del proyecto

Activar la opción de “Copiar” de las opciones de gestión de archivos activará una ventana emergente que mostrará las carpetas de proyecto disponibles. Seleccione la carpeta a la cual quiere copiar el archivo y haga click en “Guardar” para completar la acción de copiado del archivo.

Copiar archivos y carpetas - Centro de soporte
Copiar un archivo a otra carpeta del proyecto en Conformio.