Crear carpetas privadas

Cómo crear carpetas privadas en su cuenta Conformio.

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Crear carpetas privadas - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Colocar una carpeta como privada

Al ingresar en la lista de Archivos de proyecto, por favor ubique la carpeta que quiera colocar como privada y haga click con el botón derecho en las opciones de gestión de archivos.  De la lista de opciones, seleccione “Hacerlo privado”.

Crear carpetas privadas - Centro de soporte
Colocar una carpeta como privada en Conformio.

Paso 3 – Identificar carpetas privadas

Las carpetas privadas se distinguen por su color morado y el ícono de candado pequeño.

Crear carpetas privadas - Centro de soporte
Identificar carpetas privadas en Conformio.