Crear un archivo nuevo

Cómo crear un archivo nuevo en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar a Mis Archivos Privados para crear un archivo nuevo

Para crear este archivo nuevo, primero ingrese a la carpeta Mis Archivos Privados, ubicado en la parte superior de la lista de carpetas.

Crear un archivo nuevo - Centro de soporte
Ingresar a Mis Archivos Privados para crear un archivo nuevo.

Paso 2 – Usar la opción Archivo Nuevo para crear un archivo nuevo y nombrarlo

Una vez en la carpeta de Mis Archivos Privados, usted puede usar la opción de Archivo nuevo para crear un archivo nuevo y nombrarlo.

Crear un archivo nuevo - Centro de soporte
Usar opción de Archivo nuevo para crear un archivo nuevo.
Crear un archivo nuevo - Centro de soporte
Nombrar el archivo nuevo.

Paso 3 – Archivo creado y añadido a la lista puede ser accesado y editado

Una vez que nombre el archivo y haga click en Guardar, será añadido a la lista para que usted pueda accesarlo y editarlo cuando lo necesite.

Crear un archivo nuevo - Centro de soporte
Archivo nuevo añadido a la lista de archivos.