Crear una cuenta Gratuita

Cómo crear una cuenta Conformio Gratuita

Paso 1 – Visite nuestro portal web y complete el formulario de registro.

Para obtener acceso a su propia cuenta Conformio Gratuita, por favor ingrese acá: Regístrese.

Llene el formulario de registro con sus datos, seleccione su propio nombre de dominio, y presione el botón de Crear Cuenta.

Crear una cuenta Gratuita - Centro de soporte
Complete el formulario de registro para obtener acceso a su cuenta Conformio.

Paso 2 – Verifique su buzón de correo-e el mensaje para la activación y siga el enlace de activación.

En unos 60 minutos, usted recibirá un correo-e de activación de Conformio con el enlace para activar su cuenta. Si no le llega el correo-e, asegúrese de verificar también la carpeta de correo no deseado.

Por favor siga el enlace de activación para completar la creación de la cuenta.

conformio-invitation
Esto es lo que debería ver en su buzón de correo-e; sólo siga el enlace para activar su cuenta Conformio.

Paso 3 – Seleccione y establezca su contraseña.

Por favor ingrese la contraseña que usted desea usar en sus futuros ingresos. La mejor práctica es usar una mezcla de caracteres especiales, números, y tanto letras mayúsculas como minúsculas para crear una contraseña fuerte. Luego de ingresarla y confirmarla, por favor haga click en Establecer Contraseña para ingresar en su nuevo ambiente Conformio gratuito.

conformio-account-login
Cree una contraseña segura y haga click en Establecer Contraseña.

Paso 4 – Disfrute nuestra herramienta.

¡Bienvenido a Conformio! Le deseamos buena suerte en su camino a la gestión ISO.