Desactivar usuarios

Cómo desactivar usuarios en Conformio

Paso 1 – Ingrese a la sección de Usuarios.

Para desactivar una cuenta de usuario, por favor ingrese a la sección de Usuarios desde el menú de encabezado.

Desactivar usuarios - Centro de soporte
Ingrese a la sección de Usuarios en Conformio.

Paso 2 – Seleccione el usuario que quiere desactivar.

Una vez en la sección de Usuarios, seleccione el que quiere desactivar.

Desactivar usuarios - Centro de soporte
Seleccione el usuario que quiere desactivar.

Paso 3 – Desactive el usuario.

Para desactivar el usuario seleccionado, haga click en la opción de Desactivar. El usuario perderá todos los derechos de ingreso a la cuenta de Conformio. Si lo que quiere es activar el usuario, use la opción de Activar.

Desactivar usuarios - Centro de soporte
La opción Desactivar en la cuenta del usuario.