Descargar archivos y carpetas

Cómo descargar archivos y carpetas en su cuenta Conformio

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Descargar archivos y carpetas - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Usar la opción ‘Descargar’ de la lista de Archivos

Al ingresar en la lista de Archivos de proyecto, seleccione el archivo o carpeta que quiera descargar y haga click en el botón derecho para abrir las opciones de gestión de archivos. Desde el menú desplegable de opciones de archivos, por favor seleccione la opción de “Descargar”. También puede seleccionar la opción de “Descargar” desde el encabezado de la lista de Archivos.

Descargar archivos y carpetas - Centro de soporte
Usar la opción ‘Descargar’ de la lista de Archivos en Conformio.

Paso 3 – Usar opción ‘Descargar’ desde visualización de archivo

Un archivo individual puede descargarse desde la visualización de archivo usando la opción “Descargar” ubicada en el panel de opciones de la derecha.

Descargar archivos y carpetas - Centro de soporte
Usar opción ‘Descargar’ desde visualización de archivo en Conformio.