Editar archivos

Cómo editar archivos en su cuenta Conformio

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Editar archivos - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Abrir un archivo desde la lista de archivos del proyecto

Al ingresar en el proyecto, usted puede navegar al archive que usted quiera editar y hacer click en él. Conformio abrirá el archivo para su visualización.

Editar archivos - Centro de soporte
Abrir un archivo desde la lista de archivos del proyecto en Conformio.

Paso 3 – Seleccionar la opción de Editar en línea desde la visualización del archivo

Al ingresar en la visualización de archivo, por favor haga click en la opción de “Editar en línea”. Ello le abrirá el editor de documentos de Conformio, con el cual usted puede modificar su documento.

Editar archivos - Centro de soporte
Abrir el Editor en Conformio.

Paso 4 – Editar el archivo con el Editor en Línea

En el Editor en Línea de Conformio, usted tiene todas las opciones que tiene el Office normal, incluyendo:

• Opciones para comentar y responder los documentos
  • Opciones para la Gestión de cambios y Revisión
  • Chat en línea
  • Autoguardado
  • Modo de Edición Colaborativa en tiempo real
  • Plugins adicionales que usted puede instalar: plantillas de documentos, OCR, edición de imágenes, y otros
  • Configuración de márgenes y columnas
  • Nuevos estilos de documentos
Editar archivos - Centro de soporte
Editar el archivo con el Editor en Línea en Conformio.