Editar un proyecto

Cómo editar un proyecto en Conformio

Paso 1 – Accesar el proyecto

Para accesar al proyecto que quiere actualizar su configuración, por favor ingrese a “Ver todos los proyectos“ desde el menú de navegación de la izquierda, o haga click en el nombre del proyecto si está en la lista del mismo menú de la izquierda.

Editar un proyecto - Centro de soporte
Accesar el proyecto desde la página“Ver todos los proyectos ” en Conformio.

Paso 2 – Editar la configuración del proyecto

Una vez en el proyecto, navegue hacia la pestaña de Configuración hasta llegar a la opción de “Editar configuración ”. Haga click en “Editar configuración” para abrir el formulario del proyecto y actualizar su configuración.

Editar un proyecto - Centro de soporte
Accesar la configuración del proyecto y editar el proyecto en Conformio.

Paso 3 – Editar la configuración del proyecto

Desde el formulario de edición del proyecto, usted puede redefinir los siguientes detalles del proyecto:

1. Nombre del proyecto
  2. Gerente del proyecto
  3. Seleccionar los miembros del proyecto
  4. Describir el propósito del proyecto
  5. Definir la duración del proyecto
  6. Escoger si el proyecto es Abierto o Sólo para Miembros
Editar un proyecto - Centro de soporte
Editar configuración del proyecto en Conformio.

Paso 4 – Guardar los cambios para finalizar

No se olvide de Guardar los cambios para aplicarlos al proyecto. Buen trabajo.