Editar usuarios

Cómo editar usuarios en Conformio

Paso 1 – Ingrese a la sección de Usuarios.

Para editar una cuenta de usuario, por favor ingrese a la sección de Usuarios desde el menú de encabezado.

Editar usuarios - Centro de soporte
Ingrese a la sección de Usuarios en Conformio.

Paso 2 – Seleccione el usuario que quiere editar.

Una vez en la sección de Usuarios, seleccione el que quiere editar.

Editar usuarios - Centro de soporte
Seleccione el usuario que quiere editar.

Paso 3 – Haga click en Editar.

Para hacer los cambios deseados, haga click en la opción Editar.

Editar usuarios - Centro de soporte
La opción Editar en la cuenta del usuario.

Paso 4 – Aplique los cambios al usuario seleccionado y haga click en Guardar.

Desde el formulario Editar del usuario, usted puede desactivar un usuario, o modificar su:

• Nombre
  • Correo-e
  • Departmento
  • Derechos de acceso
  • Contraseña

Asegúrese de hacer click en la opción de Guardar para aplicar la nueva configuración de usuario.

Editar usuarios - Centro de soporte
Editar un usuario y aplicar los cambios.