Eliminar miembros del proyecto

Cómo eliminar miembros del proyecto en Conformio

Paso 1 – Accesar el proyecto

Para accesar el proyecto al cual desea actualizar la configuración de miembros, por favor navegue hasta“Ver todos los proyectos” desde el menú de navegación de la izquierda, o haga click en el nombre del proyecto si está listado en el propio menú de la izquierda.

Eliminar miembros del proyecto - Centro de soporte
Accesar el proyecto desde la página “Ver todos los proyectos” en Conformio.

Paso 2 – Accesar la configuración de proyecto y editarlo

Una vez en el proyecto, navegue hacia la pestaña de Configuración para hallar la opción “Editar la configuración ”. Haga click en “Editar la configuración” para abrir el formulario de proyecto y actualizar su configuración.

Eliminar miembros del proyecto - Centro de soporte
Accesar configuración del proyecto y editarlo en Conformio.

Paso 3 – Eliminar miembros del proyecto

Desde el formulario de edición del proyecto, usted puede hacer click en el signo“X” en la imagen del avatar del usuario para eliminarlo del equipo del proyecto.

Eliminar miembros del proyecto - Centro de soporte
Eliminar miembros de un proyecto en Conformio.

Paso 4 – Guardar cambios para completar

No se olvide de Guardar los cambios pra aplicarlos al proyecto, Buen trabajo.