Eliminar un archivo

Cómo eliminar un archivo en su cuenta Conformio

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Eliminar un archivo - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Eliminar un archivo desde la lista de Archivos de proyecto

Al ingresar en la lista de Archivos de proyecto, usted puede navegar hacia el archivo que usted necesita y  hacer click con el botón derecho del ratón para activar las opciones del menú desplegable. Seleccione la opción “Eliminar” desde la lista desplegable y confirme la acción haciendo click en “Eliminar” en el mensaje de confirmación.

Eliminar un archivo - Centro de soporte
Eliminar un archivo desde la lista de Archivos de proyecto en Conformio.