Eliminar un incidente ambiental

Cómo eliminar un incidente ambiental en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior

Por favor ingrese a los incidentes ambientales desde la opción del menú superior – “Incidentes – Quejas”, y luego haga click en la opción de “Incidentes ambientales” del menú de la izquierda.

Eliminar un incidente ambiental - Centro de soporte
Ingresar en incidentes ambientales desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Eliminar un incidente ambiental mediante la opción ‘Eliminar ítem’

Seleccione el incidente ambiental que desea eliminar. Desde el formulario de incidente ambiental, usted puede eliminar un incidente ambiental mediante la opción “Eliminar ítem” ubicada en la parte inferior del formulario.

Eliminar un incidente ambiental - Centro de soporte
Eliminar un incidente ambiental mediante la opción ‘Eliminar ítem’ en Conformio.