Empezar una discusión de tarea

Cómo empezar una discusión de tarea

Paso 1 – Ingrese a la pestaña de Tareas de proyecto.

Para empezar una discusión acerca de una tarea de un proyecto, primero seleccione el proyecto correspondiente, y luego navegue hacia la pestaña de Tareas.

Empezar una discusión de tarea - Centro de soporte
Ingrese a la pestaña de Tareas de proyecto en Conformio.

Paso 2 – Abrir la tarea desde la pestaña de Tareas.

Una vez en la pestaña de Tareas, usted puede tener acceso a la tarea justo desde la lista y continuar su desarrollo.

Empezar una discusión de tarea - Centro de soporte
Abrir la tarea desde la pestaña de Tareas.

Paso 3 – Empezar una discusión en una tarea.

Una vez que ha abierto la tarea, navegue hacia abajo a la opción de Crear mensaje. Activar esa opción abrirá un formulario en el cual usted podrá:

1. mencionar a sus colegas con el símbolo @ y enviar el mensaje a uno o a varios miembros del equipo
  2. responder los mensajes
  3. adjuntar archivos a los mensajes
Empezar una discusión de tarea - Centro de soporte
Empezar una discusión en una tarea en Conformio.
Empezar una discusión de tarea - Centro de soporte
Responder un mensaje y adjuntar un archivo a un mensaje de tarea en Conformio.