Empezar una discusión en un documento

Cómo empezar una discusión en un documento en su cuenta de Conformio

Paso 1 – Ingresar en la sección de Archivos del proyecto

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Empezar una discusión en un documento - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Abrir un archivo desde la lista de Archivos de proyecto

Una vez que ingrese a la lista de Archivos de Proyecto, usted puede navegar hacia el archivo que necesita y hacer click en él. Conformio abrirá una visualización del archivo.

Empezar una discusión en un documento - Centro de soporte
Abrir un archivo desde la lista de archivos del proyecto en Conformio.

Paso 3 – Empezar una discusión desde la visualización de archivo a través de Enviar mensaje

Al ingresar en la visualización de archivo, por favor haga click en el botón de “Enviar mensaje” debajo de la visualización del documento para abrir el formulario de envío de mensaje.

Empezar una discusión en un documento - Centro de soporte
Empezar una discusión desde la visualización de archivo a través de Enviar mensaje en Conformio.

Paso 4 – Discutir en un documento

Usted puede enviar un mensaje estándar a cualquier miembro del equipo que sea parte de su cuenta Conformio.  Usted puede añadir adjuntos a los mensajes y responderlos. Todos los mensajes se registran en el archivo, para que pueda hacer seguimiento de la discusión en cualquier momento y participar en ella. Cada mensaje también se envía al módulo de Mis Discusiones y por correo-e para respuesta rápida.

Empezar una discusión en un documento - Centro de soporte
Discusión en un archivo en Conformio.