Empezar una discusión en un incidente de seguridad

Cómo empezar una discusión en un incidente de seguridad en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar a incidentes de seguridad desde el menú superior

Por favor ingrese a incidentes de seguridad desde la opción del menú superior “Incidentes – Quejas.”

Empezar una discusión en un incidente de seguridad - Centro de soporte
Ingresar a incidentes de seguridad desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Empezar una discusión a través de la opción “Crear mensaje”

Seleccione el incidente de seguridad que quiere discutir. Desde el formulario de incidentes de seguridad, usted puede empezar una discusión usando la opción de “Crear mensaje”. Usted puede mencionar usuarios con el signo @ y añadir adjuntos directamente desde el formato de mensaje. Las respuestas al mensaje activan los correos-e y notificaciones a Mis Discusiones a los usuarios involucrados en la discusión.

Empezar una discusión en un incidente de seguridad - Centro de soporte
Empezar una discusión a través de la opción “Crear mensaje” en Conformio.