Empezar una discusión en una acción correctiva

Cómo empezar una discusión en una acción correctiva en su cuenta Conformio

Paso 1 –Ingresar al módulo de acciones Correctivas desde el menú superior

Por favor ingrese al módulo de acciones Correctivas desde la opción del menú superior – “No conformidades – acciones Correctivas – Auditorías”.

Empezar una discusión en una acción correctiva - Centro de soporte
Ingresar al módulo de acciones Correctivas desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Empezar una discusión a través de la opción ‘Crear mensaje’

Seleccione la acción correctiva que quiere discutir. Desde el formulario de acción correctiva, usted puede empezar una discusión usando la opción “Crear mensaje”. Usted puede mencionar usuarios con el signo @ y añadir adjuntos directamente desde el formulario del mensaje. El mensaje activa la notificación al correo-e y a Mis Discusiones a los usuarios involucrados en la discusión.

Empezar una discusión en una acción correctiva - Centro de soporte
Empezar una discusión a través de la opción ‘Crear mensaje’ en Conformio.