Empezar una discusión en una no conformidad

Cómo empezar una discusión en una no conformidad en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar al módulo de No Conformidades desde el menú superior

Por favor ingrese al módulo de No Conformidades desde la opción del menú superior – “No conformidades – Acciones Correctivas – Auditorías”.

Empezar una discusión en una no conformidad - Centro de soporte
Ingresar al módulo de No Conformidades desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Empezar una discusión a través de la opción ‘Crear mensaje’

Seleccione la no conformidad que usted quiere discutir. Desde el formulario de no conformidad, usted puede empezar una discusión usando la opción de “Crear mensaje”. Usted puede mencionar usuarios con el signo @ y añadir adjuntos directamente desde el formulario de mensaje. Los mensajes activan las notificaciones de correo-e y a Mis Discusiones a los usuarios involucrados en la discusión.

Empezar una discusión en una no conformidad - Centro de soporte
Empezar una discusión a través de la opción ‘Crear mensaje’ en Conformio.