Empezar una discusión en una queja de cliente

Cómo empezar una discusión en una queja de cliente en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar al módulo de quejas de Clientes desde el menú superior

Por favor ingrese al módulo de quejas de Clientes desde la opción del menú superior – “Incidentes – Quejas”.

Empezar una discusión en una queja de cliente - Centro de soporte
Ingresar al módulo de quejas de Clientes desde el menú superior en Conformio.

Paso 2 – Empezar una discusión mediante la opción ‘Crear mensaje’

Seleccione la queja de cliente que quiere discutir. Desde el formulario de queja del cliente, usted puede empezar a discutir usando la opción “Crear mensaje”. Usted puede mencionar usuarios con el signo @ y añadir adjuntos directamente desde el formulario del mensaje. Los mensajes activan el envío por correo-e y las notificaciones a Mis Discusiones a los usuarios involucrados en la discusión.

Empezar una discusión en una queja de cliente - Centro de soporte
Empezar una discusión mediante la opción ‘Crear mensaje’en Conformio.